Meilleurs ouvriers de France chocolatier
Les Meilleurs Ouvriers de France "Pâtissier Confiseur"
Les Meilleurs Ouvriers de France "Glacier"
1990
Pascal Brunstein (formation)
Fabrice Gillotte
Jean-Pierre Richard (conseil et formation)
1993
Jean-François Castagné (boutique à Mazanet dans le Tarn)
André Rosset (formation à Grenoble)
Serge Granger (boutique à Montrichard dans le Loir-et-Cher)
1996
Thierry Atlan (conseil et formation)
Philippe Bertrand (responsable technique de l'école Cacao Barry)
Alexandre Gyé-Jacquot (chef de production chez Pascal Caffet)
Edouard Hirsinger (boutique à Arbois)
2000
Patrick Roger (boutiques à Paris)
2003
Philippe Bel (boutiques à Montbrisson et Lyon)
Christian Camprini (boutique à Opio dans les Alpes-Maritimes)
Franck Kestener (boutique et aterlier à Sarreguemines en Moselle)
2007
Nicolas Cloiseau (La Maison du Chocolat)
Bruno Lederf (consultant chocolatier Japon)
Pierre Mirgalet (boutique à Gujan Mestras en Gironde)
Olivier Vidal (chef de production chez Fabrice Gillotte)
2011
Frédéric Hawecker (chocolatier à Châteu-Renard)
2015 aucun reçu
2019
Yvan Chevalier (Maison Guerlais)
Vincent Durant (école hotelière Tsuji)
Paul Occhipinti (Hotel du cap-éden-roc
2023
Bertrand Balay ( Démonstrateur Chocolatier/pâtissier chez PatisFrance Puratos Belcolade )
Xavier Berger (Pau)
Mathieu Lerenard ( maison Martel )